コメント

ママ🔰
35で産んで、下の子は38です。
上の時は時間かかって不妊治療の病院の扉叩きましたが、
下はまさかのすんなりでした。
同い年の友達は2人目は補助もあるし旦那さんが忙しいのもあり、
すぐに不妊治療の病院行ってました!
40で産んでます!

はじめてのママリ🔰
37歳どころか39歳と41歳で自然妊娠してます😂
しかも、2人目のときは産後のホルモンバランスがめちゃくちゃで生理が22日周期で来たり、不正出血もしていました。なので、妊活を意識してから排卵検査薬を使っていたのですが、陽性になったときに1度産婦人科に行って卵胞をチェックしてもらったら、全然卵が育ってなくて、本当にめちゃくちゃで妊娠無理だな~って半ば諦めて、排卵検査薬もやめて、妊活のことも考えるのやめたら翌月妊娠しました😄妊活を意識してから半年かからず授かっています😉でも、いまだに本当に不思議です😃
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😆
私も食生活など、気を付けて卵子の質がよくなるように努力しているのですが、難しいですね😣
妊活をゆるくすると案外授かったりしますよね🤣私も一人目そうでした🙄ゆるくがんばります!ありがとうございます!- 6時間前

ママリ🔰
37、39で自然妊娠しましたー🥹
女の子希望のタイミング法は時間がかかる(まことに失礼ですがたとえお若くても)と聞くので、年齢のせいだけではないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
わー!すごいです😆
やはり女の子のタイミング法時間かかりますよね😭
実際毎回タイミングが、あー早すぎた…と後悔しています(笑)
希望がもてました✨😣ありがとうございます🥰- 6時間前
はじめてのママリ🔰
私も一人目が35でした😆同じですね😊
不妊治療まだ挑戦したことがなくて、産後に採卵しておけばよかったと後悔しています😣
でも、お話お聞きして希望がもてました✨ありがとうございます😊