妊活 生理予定日4日前でフライングして陰性でした。排卵日2日前と1日前にタイ… 生理予定日4日前でフライングして陰性でした。排卵日2日前と1日前にタイミング取り平熱36.8や37.0が昨日、今日と体温で生理予定日以降生理こなければ検査して陽性に変わる事もありますか?タイミングは良かったから妊娠していて欲しいです。 最終更新:2025年8月22日 お気に入り フライング 妊娠 熱 陰性 陽性 体温 生理予定日4日前 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃にはうっすら線が出てて、生理予定日前日にはもう判定線の方が濃いくらいでした! 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。妊娠していたら生理予定日前にうっすら線が出るんですね。 来週生理予定日以降生理来なければ検査薬試してみてもいいんですかね? 8月22日 はじめてのママリ🔰 気になれば当日でもいいと思います!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。妊娠していたら生理予定日前にうっすら線が出るんですね。
来週生理予定日以降生理来なければ検査薬試してみてもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
気になれば当日でもいいと思います!!