コメント
乙葉
妊娠中は敏感肌になる方の方が多いので…パッチテストは必須かと💦
あと、胎児への影響などを確り調べる必要もありますね…湿布ですら、病院で処方してもらえませんでしたから😭💦
rere
産後なくなりますよ✩
ケアしてもいいと思います✩
-
マま
大丈夫ですかね?
年齢のせいもあるのかコンシーラーじゃ隠しきれなくて、迷ってました😭- 2月26日
乙葉
妊娠中は敏感肌になる方の方が多いので…パッチテストは必須かと💦
あと、胎児への影響などを確り調べる必要もありますね…湿布ですら、病院で処方してもらえませんでしたから😭💦
rere
産後なくなりますよ✩
ケアしてもいいと思います✩
マま
大丈夫ですかね?
年齢のせいもあるのかコンシーラーじゃ隠しきれなくて、迷ってました😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳で実年齢より若く思われるのは恥ずかしいですか? 今年30歳というと、ええ!?と驚かれます😂 服装は、ふわ〜っとしたのが多いかもしれませんが 雰囲気がふわふわしてるって言われます😂 顔は髪が長いときの石原さと…
男の子、髪の毛切ってもらう時って こんな感じで〜とか言ってますか? 息子に似合う髪型がいまいちわかりません、、 なんか今は、髪の毛も多いからか きのこみたいなかんじになってます😇
二重埋没ダウンタイム2週間でこの状態です。 なんなら1週間前から変化ありません。 しかも元々の細い奥二重線がはっきり残って織り込まれています😭 ここからキレイに仕上がる可能性はありますでしょうか? もう失敗とい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マま
やっぱりそうですよね😥
ちょっと考えてみます🤔
乙葉
ほほさんも仰ったように、私も産後には元に戻りました!
顔よりも太腿の内側が黒ずんでいることに後で気付いてショック・・・💦
ずっと切迫早産で安静だったので、冷やさないようにとズボンばかり履いた影響だと思います。
お腹の子を守った勲章ですね!(`-ω-´)✧
マま
ほんとそうですね✨
ありがとうございます😌