コメント
乙葉
妊娠中は敏感肌になる方の方が多いので…パッチテストは必須かと💦
あと、胎児への影響などを確り調べる必要もありますね…湿布ですら、病院で処方してもらえませんでしたから😭💦
rere
産後なくなりますよ✩
ケアしてもいいと思います✩
-
マま
大丈夫ですかね?
年齢のせいもあるのかコンシーラーじゃ隠しきれなくて、迷ってました😭- 2月26日
乙葉
妊娠中は敏感肌になる方の方が多いので…パッチテストは必須かと💦
あと、胎児への影響などを確り調べる必要もありますね…湿布ですら、病院で処方してもらえませんでしたから😭💦
rere
産後なくなりますよ✩
ケアしてもいいと思います✩
マま
大丈夫ですかね?
年齢のせいもあるのかコンシーラーじゃ隠しきれなくて、迷ってました😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
高校生の女の子(姪) にちょっと背伸びしたデパコス贈ろうかと思うんですが、高校生なので可愛らしくポルジョかジルあたりかなと思ってます。 私くらいの世代はアナスイやマリクワあたりだったんですが今だと古臭いかしら…
唇のシミ取りをしたいです! そろそろ2人目欲しいと思っているのですが 2人目出産後はシミ増えますかね?💦 1人目出産後から定期的にルメッカをしているのですが 唇のシミをとるのは初めてで。 今すごく唇のシミをとりた…
先日、髪質改善トリートメントしました が、終わった後、手櫛も通らないくらいギッシギシになりまして。笑 電話で聞いたら、そのとき新人さんだったのか、工程を間違えてヘッドスパ用のスプレー?みたいなのを、髪を洗…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マま
やっぱりそうですよね😥
ちょっと考えてみます🤔
乙葉
ほほさんも仰ったように、私も産後には元に戻りました!
顔よりも太腿の内側が黒ずんでいることに後で気付いてショック・・・💦
ずっと切迫早産で安静だったので、冷やさないようにとズボンばかり履いた影響だと思います。
お腹の子を守った勲章ですね!(`-ω-´)✧
マま
ほんとそうですね✨
ありがとうございます😌