妊娠・出産 生理予定日に陰性だったけど、数日後に再度試したら陽性になった方いますか?排卵予定日から10日経過しています。希望を持ちたいです。 生理予定日にドゥーテストでフライングしちゃいましたが、虚しくも陰性でした…😭 ここ数ヶ月、生理が2~3日遅れてくるので、分かりませんが、生理予定日に陰性だったけど、数日後に再度試したら、陽性になった!方いらっしゃいますか…?? 少しでも、希望欲しいです…。 ちなみに、最後にしたのが、アプリの排卵予定日10日です。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 2 アプリ ドゥーテスト フライング 排卵 生理予定日 陰性 陽性 𓆉(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は今回、生理遅れて1週間後でも陰性でした!😳 赤ちゃん来てくれてますように👏💓 2月27日 𓆉 お返事ありがとうございます! 生理予定日が25日なので、まだ生理が来なければいつ頃検査薬使えばいいですかね…??😣 2月27日 退会ユーザー ひとまずは本来の使い方をするべきだと思うので、生理予定日1週間後ですかね?🤔 私それでも陰性だったので、そのうち生理くるかなーと思ってこなかったので、さらに4日後(生理予定日から11日後)にしたら、極薄で陽性でました👌 排卵が遅れてると検査薬も遅れて出てくるので、とりあえずは1週間後まで待機してみるのがいいかなと思います💓 2月27日 𓆉 ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
お返事ありがとうございます!
生理予定日が25日なので、まだ生理が来なければいつ頃検査薬使えばいいですかね…??😣
退会ユーザー
ひとまずは本来の使い方をするべきだと思うので、生理予定日1週間後ですかね?🤔
私それでも陰性だったので、そのうち生理くるかなーと思ってこなかったので、さらに4日後(生理予定日から11日後)にしたら、極薄で陽性でました👌
排卵が遅れてると検査薬も遅れて出てくるので、とりあえずは1週間後まで待機してみるのがいいかなと思います💓
𓆉
ありがとうございます!