食欲が落ちており、主にラーメンや辛い・しょっぱいものを食べているが、下痢が続いて心配。野菜は食べられず、食欲がないが気持ち悪くなる。大丈夫か心配。
朝にリンゴ半分、ヨーグルト、おやつにサッポロポテトほぼ一袋。
昼に辛ラーメン食べて、おやつにグミ。
夜にまぐろキムチ食べて肉じゃが食べて昨日の残りのカレー食べてポテチ。
食べ悪阻でこんなに食べてしまいました。
案の定、下痢になりました、、
食べないと気持ち悪くなります😢
でも食べたいものがすっぱいものとしょっぱいお菓子と辛いものばかり。
ちゃんとした野菜などは気持ち悪くて今は食べる気になりません。
ほぼ毎日昼はラーメンです。
こんなんで大丈夫なのか心配です、、下痢でかなりいきんでしまったんですが大丈夫でしょうか、、
- はじめてのママリ
コメント
🦖
わたしも食べづわりでひたすらなにか口にしてました😭
食べたいもの食べれるものとりあえずひたすら、、って感じでしたが子供は何事もなく無事に産まれました😂
わたしも酸っぱいあっさりしたものが食べたくて、ピュレグミのレモン買いまくってました🍋
はじめてのママリ🔰
お菓子凄い食べてますね。。
-
はじめてのママリ
好きで食べてるわけじゃありません
- 2月27日
-
はじめてのママリ
途中で送ってしまいました💦その時食べたいと思ったものを食べないと気持ち悪くなってしかもそれ以外は食べたくなくてそれしか食べれないんです😢食べ悪阻って不思議です🤮
- 2月27日
はじめてのママリ
私も初めの頃に食べづわりありました!
ほんと、食べてないと気持ち悪いですよね💦
便秘でいきんでしまったのと切迫早産気味と言われてたのもあり、いきむ時に赤ちゃん出そうで怖い、と先生に言ったら、そんなんでは出てこん!と言われましたが、半信半疑です(笑)
その後、見事に切迫早産で入院しましたし😭
もし不安なら先生に相談されるといいとおもいます!
-
はじめてのママリ
食べてないと口の中モヤモヤしたりお腹空きすぎて何かいきなりご飯口にすると絶対吐いてしまいます😢
切迫気味ではないんですが先生に相談してみます💦- 2月27日
ちゅーん
塩分とりすぎると高血圧になったりむくんだりするのですっぱいもので食べれそうなもの探してがんばったほうがいいかもしれないですね💦つわり 辛いですよね😭私は吐きづわりでしたがどちらも絶対辛い!!でも高血圧は赤ちゃんにも影響でてきちゃうので、頑張りましょう❗️
-
はじめてのママリ
すっぱいものがいいですよね😢なるべくすっぱいものや果物大好きなのでそっちメインで頑張ります😭✨
- 2月27日
はじめてのママリ
全く同じです😢食べてないと気持ち悪くて💦ピュレグミのレモン私も常備してます!笑