妊娠・出産 1枚目と2枚目の赤ちゃんを見分けたいです。妊娠8週で心拍は確認できるけど、大きさが小さいです。他のエコー写真を見て、自分の排卵が遅れている可能性があるか知りたいです。 1枚目と2枚目どちらが赤ちゃんでしょうか? 最終月経から数えると妊娠8周ですが 8周もない大きさだけど心拍は確認できると言われました。1枚目だとずっと思ってたけど他の方達の8周ぐらいのエコー写真を見たら人間ぽい形だったので私の排卵がただ遅れていただけなのでしょうか。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 排卵 赤ちゃん 妊娠 エコー写真 最終月経 ちみー(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 左じゃないですかね? うちの次女の8週のときもモヤモヤしてて全然素人目には分からなかったです!😅 先生が大きさ計ってますが、どれが赤ちゃんだよ!って思ってました😅 次女のときの写真載せておきます😅 2月26日 ちみー お返事ありがとうございます😊本当ですね!私たちだとどれが赤ちゃんか全然わかりませんね😣ただ排卵が遅れてたんですかね😣 2月26日 退会ユーザー 書き間違えてましたが、 左ではなく右だと言いたかったです!😅😊 大きさは小さいと言われたんですか?💭 2月26日 ちみー はい!8周にしては小さめと言われました😣 2月26日 退会ユーザー そうなんですね💦 それなら排卵が遅れただけって可能性もありますね😣‼︎ 2月26日 ちみー そうですよね😣次の検診まで様子見てみます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみー
お返事ありがとうございます😊本当ですね!私たちだとどれが赤ちゃんか全然わかりませんね😣ただ排卵が遅れてたんですかね😣
退会ユーザー
書き間違えてましたが、
左ではなく右だと言いたかったです!😅😊
大きさは小さいと言われたんですか?💭
ちみー
はい!8周にしては小さめと言われました😣
退会ユーザー
そうなんですね💦
それなら排卵が遅れただけって可能性もありますね😣‼︎
ちみー
そうですよね😣次の検診まで様子見てみます😊