雑談・つぶやき 娘が風邪で高熱と咳があり、嘔吐を繰り返しています。嘔吐恐怖症ですが、娘のために平気になりました。 娘が風邪で、39~40度の熱と咳😫 高熱と咳のせいで、何回も吐く吐く…😫😫 嘔吐恐怖症だっけど、娘の嘔吐だけは平気になった🙄 鍛えられた。 嘔吐処理の直後にご飯を普通に食べられるくらいにまで平気になった😏(笑) まぁ娘以外は無理だけど😑 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 熱 ご飯 まめ コメント 🧸🍯 同じ恐怖症です😢💦 息子のはまだ見たことないですがいつかその時が来ると思うと正直怖いです😫😫 2月26日 まめ 3歳のお子さんですよね?めっちゃ健康ですね!🙄✨ うちの子はもう何度も何度も…😫💦(笑) もうとっくに私の一生分を超えてると思います(笑) 最初はパニックでしたが今では娘も私も慣れてきた気がします😂 だけど自分が気持ち悪くなるのは怖くて胃腸炎とかめっちゃおびえてます😂 2月26日 🧸🍯 そうです!離乳食始める時も正直ドキドキでしたが、今のところ一度もないです😭 わかります💦胃腸炎やノロ怖過ぎますよね😣😣 2月27日 まめ めっちゃすごいですねー!うち離乳食の時から何回も食べたもの全部出されました…😭いや、母乳も…。 吐きにくい子なんだと思います! 胃腸炎になっても軽く済むタイプだといいですよね!✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
3歳のお子さんですよね?めっちゃ健康ですね!🙄✨
うちの子はもう何度も何度も…😫💦(笑)
もうとっくに私の一生分を超えてると思います(笑)
最初はパニックでしたが今では娘も私も慣れてきた気がします😂
だけど自分が気持ち悪くなるのは怖くて胃腸炎とかめっちゃおびえてます😂
🧸🍯
そうです!離乳食始める時も正直ドキドキでしたが、今のところ一度もないです😭
わかります💦胃腸炎やノロ怖過ぎますよね😣😣
まめ
めっちゃすごいですねー!うち離乳食の時から何回も食べたもの全部出されました…😭いや、母乳も…。
吐きにくい子なんだと思います!
胃腸炎になっても軽く済むタイプだといいですよね!✨