コメント
ここ
私は次検査薬一本分お菓子我慢するから!!!
と自分に言い聞かせフライングしまくりでした笑。
ここ
私は次検査薬一本分お菓子我慢するから!!!
と自分に言い聞かせフライングしまくりでした笑。
「生理前」に関する質問
産後初の生理が軽過ぎてびっくりしてます。 母乳をやめてちょうど1ヶ月で生理終わりかけくらいの少量出血が2日、その後量は増えましたが妊娠前と比べたら全然多くありません。それが3日くらい続いて終わったようです。 生…
プラグの先、折ってしまう 破壊魔いませんか???😇😇😇😇 もーーほんと勘弁してほしいです。 イライラしかしないです 生理前で余計に。なんでこんなに 上の子と違うんだろ。全然可愛くない イライラしかしない毎日
pmddでしょうか?うつ病? アプリだと1/2から始まる予定です 感情のコントロールができず昨日は家族に泣きながら怒鳴ったり、常にイライラしてため息ばかりでます 私のため息に夫がイライラしため息、そのため息にイラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりフライングしたいですよね😂笑
ちなみに、生理予定日何日前からやってましたか?
ここ
予兆を感じて(気のせいも多々でしたが…)3.4日前にはやっちゃってました笑。
でも線でなくてもフライングだしなーーーなんて言い聞かせて結局生理1日遅れのタイミングで2本目を…の流れでした笑。