※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころころりん
ココロ・悩み

3人目について、夫と意見の相違があるままここまで来てしまいました。3…

3人目について、夫と意見の相違があるままここまで来てしまいました。
3人目を妊娠してもう後期まで来ていますが、夫は妊娠したときからお金がないからおろしてほしい、と言っていました。しかし前回も3人目を妊娠し、染色体異常が見つかり中絶を選択したときに3人目もいてもいいと、言っていたのです。それなのに妊娠した途端、意見が変わったようです。というか意見が戻った、というべきなのか。
今更また夫は私が話し合いをしなかった、無視をした、このまま私が色々無理やり意見を通して生きていくのだろうと、そして3人目については一生納得しないと言っています。
上の2人についてはよく可愛がっていますが、3人目については無視されるのでしょうか。
無責任なのはわかっています。今更色々言われて混乱して質問しました。
厳しい意見も受け入れます。こんな私に何か意見をください。

コメント

はじめてのママリ🔰

無視されてもそれは自業自得とわりきります