妊活 これは無排卵ですよね(@_@。先週断乳しました!産後生理不順なので1度産… これは無排卵ですよね(@_@。 先週断乳しました! 産後生理不順なので1度産院いって見てもらった方がいいのかな? それとも授乳やめたからこれから改善されるのかな? 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 授乳 断乳 産院 産後 無排卵 男の子ママ(8歳, 10歳) コメント YUKI♡♡ 無排卵ですね(>_<) 5月23日 男の子ママ 無排卵の場合産婦人科で見てもらうにはなんて言ったらいいのでしょうか?😭 5月23日 YUKI♡♡ 2人目希望してる事と排卵検査薬が陽性にならなかった事を伝えてみてはどうでしょうか(^^) 5月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
無排卵の場合産婦人科で見てもらうにはなんて言ったらいいのでしょうか?😭
YUKI♡♡
2人目希望してる事と排卵検査薬が陽性にならなかった事を伝えてみてはどうでしょうか(^^)