コメント
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様です💦旦那様も長男くんも体調崩しちゃったんですね😭
次男くん男前😭😭
素敵です❤
うちの長男娘をお風呂場で抱っこしてくれるように頼んだら片手間だし、頭から水かけて泣かせるしで頼れませんでした😅
素敵に育ってますね❤
早くご家族みんなで温かい食卓を囲めますように😣
お疲れ様です💦旦那様も長男くんも体調崩しちゃったんですね😭
次男くん男前😭😭
素敵です❤
うちの長男娘をお風呂場で抱っこしてくれるように頼んだら片手間だし、頭から水かけて泣かせるしで頼れませんでした😅
素敵に育ってますね❤
早くご家族みんなで温かい食卓を囲めますように😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーはらたつ。 インフル疑惑の夫。 昨日から喉の痛み言ってて今日から発熱。 帰ってきて、ホテル行こうかー?と。 いやいや、それなら5分の距離の義実家 行ってくれ。 ホテル代無駄。 義実家への選択はないみたいで (…
字が汚い私…💧 先日出産し母子手帳の表紙に子供の名前を書いたのですが、気張り過ぎてちょっと失敗してしまいました😭読めるけど変な形に… 同じ過ちを犯したママさんいらっしゃいますか〜😭 母子手帳なんて毎日まじまじ見る…
最近モヤモヤした話をつぶやかせてください😓 少し前に友達からランチに誘われました。 お店は友達が行きたいと指定したお店。 人気店なので予約しないと入れないと友達は話し、遠回しに私に予約してほしい雰囲気を感じた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは😌ありがとうございます‼️
次男がほんっと娘の面倒みてくれて助かってます😭😭ご飯も食べさせてくれるし、お風呂も入れてくれるし…
HKMさんの長男くんも頑張ってお世話してくれてますね❤️
はい!今が人生のどん底と思って這い上がります😭😭
ところでプロフィールに出戻りって書いてありますが、一回ママリやめたんですか!?
本当に素敵な息子さん😍うちも将来そうなってくれることを願います🤭
一回退会したんですけど、一週間ちょいで暇すぎて戻って来てしまいました😅←やめたうちに入らないですね😓お恥ずかしい💦
ママリ
男の子は優しいからなりますよ🙌
一回退会したのですね💦さみしいのでいてください😌
ありがとうございます☺️
色々世の中も大変だしほんとに体調気をつけてくださいね😭