雑談・つぶやき きゃりーの旦那さんと藤田ニコルの旦那さんいつも誰だっけ?と思ってしま… きゃりーの旦那さんと 藤田ニコルの旦那さん いつも誰だっけ?と思ってしまう💦 名前も似てる💦 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 名前 スプリング(5歳8ヶ月) コメント M 何となく見た目の雰囲気も似てる気がします😂 1時間前 スプリング コメントありがとうございます! そうなんです! 優しそうな感じとか似てますよね〜! 37分前 M 連続でコメントばかりしてすみません😂 奥様のことを立ててくれそうな優しそうな感じしますよね💓 16分前 スプリング いえいえ! 嬉しいです! 結婚した時期とか雰囲気とか… 売れてない(失礼…)俳優さんだということとか… 似てますよね笑 きゃりーの旦那さんの方は NHKにたまに出てます〜 12分前 M わかります😂 夫婦でNHKの番組出てるんですね👍 きゃりーは英語で遊ぼうに出てて初めて見た時は驚きました。 稲葉さんは金曜日の日中にラジオのJ-waveでLiLiCoさんと番組やってて、掛け合いが面白いです💡 ギャップですね。 9分前 スプリング ラジオに出てたりするんですね! 二人とも子育ては頑張ってそうな雰囲気ありますよね! 54秒前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
そうなんです!
優しそうな感じとか似てますよね〜!
M
連続でコメントばかりしてすみません😂
奥様のことを立ててくれそうな優しそうな感じしますよね💓
スプリング
いえいえ!
嬉しいです!
結婚した時期とか雰囲気とか…
売れてない(失礼…)俳優さんだということとか…
似てますよね笑
きゃりーの旦那さんの方は
NHKにたまに出てます〜
M
わかります😂
夫婦でNHKの番組出てるんですね👍
きゃりーは英語で遊ぼうに出てて初めて見た時は驚きました。
稲葉さんは金曜日の日中にラジオのJ-waveでLiLiCoさんと番組やってて、掛け合いが面白いです💡
ギャップですね。
スプリング
ラジオに出てたりするんですね!
二人とも子育ては頑張ってそうな雰囲気ありますよね!