※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

仕事関係の人たちと昼から飲み🍺BBQに行ってる夫。15時か16時くらいまで…

仕事関係の人たちと昼から飲み🍺BBQに行ってる夫。

15時か16時くらいまでだと思う。と言われていて
全く音沙汰無しの夫に、何時帰宅?ってLINEしていいですかね…電話はなし?(笑)

コメント

ままり

LINE入れます!!
私が友達と遊んでる時に余程のことじゃ無ければ電話してほしくないと思ってるので
あとどれくらいで帰ってくる?みたいなLINEは入れときます🥹

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!😢

LINE入れても、全く既読つく気配なければどうしますか。。?😭
    お酒飲んでるので見ないのかも…

• 1時間前
  • ままり

ままり

18時になっても返ってこなかったらとりあえず電話入れるかなと思います🥹
    2回くらい電話しても出なかったらもう何もしないです🤣

• 28分前
  • ママリ

ママリ

気にしないしかないですよね😭💦
    連絡取れなくて、夕飯いるかいらないかとかもわからなくて困ったので電話しちゃいました…😭
    今度からは、時間が伸びる可能性も考慮して事前に聞いておこうと思います😭
    お返事くださりありがとうございました✨🙇‍♀️!!

• 18分前
おRee💛

私なら普通に電話します!www

• ママリ

ママリ

なっかなか既読つかず、帰ってくる気配もなく、夕飯いるのかいらないのかによって、自分と子供の分デリバリーするかしないか決めたかったので、電話しました😢(笑)
    出たらヘラヘラ酔っ払ってる様子で(笑)帰宅する時間くらいラインしろよってむかついちゃいましたー😭(笑)

• 29分前