※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

39週2日で、歩くと下腹部や股関節が痛くなります。これは陣痛の前症状でしょうか?

39週2日です!

今日スーパーに歩いて旦那さんと行ったのですが、歩けない、立ち止まってしまうほどお腹の下腹部、赤ちゃんの頭があるあたり股関節あたりが痛くなり、今もまだそのような症状があります。
陣痛の前症状なのでしょうか??

コメント

あき818

私も産まれる2週間前くらいに
風呂上りに動けなくなるくらいの痛みになりました!
ななさんと痛くなった所も同じような箇所でした!
私はその日だけその強い痛みでしたが前駆だったんかなと思います!

りり

私も産まれる日の朝に検診で子宮口にセンチほど空いてて、我慢出来るそこまで痛くないハリが不規則に来てて、そのママ実母と帰りしスーパーに行き、その途中から止まらないと行けないくらいのお腹の張りが出だして、不規則のハリに止まりながら我慢して、夜になりお風呂に入る時に粘液栓がぽん。っと出て、そこからおしるし、2時間後くらいこら陣痛始まって出産でした!
立ち止まらないといけないほどの痛みが出てき出したらもうすぐです✨✨