家族・旦那 おいたちフォトを産院の特典で撮影した方いらっしゃいますか?^^感想を… おいたちフォトを産院の特典で撮影した方いらっしゃいますか?^^ 感想をお聞かせください! 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 産院 撮影 🌅🌌(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひな(22) 素敵なお写真撮っていただきました! 無料だし記念に撮るかと軽い気持ちで頼んだのですが思ってたよりきちんとしたお写真くれました😊 2月26日 🌅🌌 ご回答ありがとうございます! データ全部の購入をしましたか? 2月26日 ひな(22) いえ、一番良く取れたものを一枚だけ( ˊ꒳ˋ ) 2月26日 🌅🌌 ありがとうございます😊 本当に写真の焼き増し料金だけなんですか!? 2月26日 ひな(22) 私の方ではお金かかってませんでしたよ৲( °৺° )৴?! 場所それぞれで違うんですかね(._.) 2月26日 🌅🌌 ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌅🌌
ご回答ありがとうございます!
データ全部の購入をしましたか?
ひな(22)
いえ、一番良く取れたものを一枚だけ( ˊ꒳ˋ )
🌅🌌
ありがとうございます😊
本当に写真の焼き増し料金だけなんですか!?
ひな(22)
私の方ではお金かかってませんでしたよ৲( °৺° )৴?!
場所それぞれで違うんですかね(._.)
🌅🌌
ありがとうございます😊