コメント

ひな(22)
素敵なお写真撮っていただきました!
無料だし記念に撮るかと軽い気持ちで頼んだのですが思ってたよりきちんとしたお写真くれました😊
ひな(22)
素敵なお写真撮っていただきました!
無料だし記念に撮るかと軽い気持ちで頼んだのですが思ってたよりきちんとしたお写真くれました😊
「家族・旦那」に関する質問
里帰りしてる方に聞きたいのですが、 生まれてからどのくらいで二人暮らしのアパートへ帰りましたか? 実家に首座るくらいまでいるのはおかしいですか?… (兄弟の子供を見て大変さを見て、産後休んで欲しいという思いも込…
うちの旦那は私にだけ本当冷たいです。 ゴミのように扱われます。 旦那の家族にも言われるくらいです。 もうすぐ出産で子宮口が1センチ空いてると言われ 不安になったので、ラインをいれましたが見る気配がないので 一…
2人目出産後の夫に対してのモヤモヤ。下注意。 夫の一言一言にん?というモヤモヤがあります。 なんというか、端的で冷たさがあるというか。 例えば、病院の時間的に上の子のお迎えをお願いしたら 「めんどくさいし、迷…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌅🌌
ご回答ありがとうございます!
データ全部の購入をしましたか?
ひな(22)
いえ、一番良く取れたものを一枚だけ( ˊ꒳ˋ )
🌅🌌
ありがとうございます😊
本当に写真の焼き増し料金だけなんですか!?
ひな(22)
私の方ではお金かかってませんでしたよ৲( °৺° )৴?!
場所それぞれで違うんですかね(._.)
🌅🌌
ありがとうございます😊