コメント
ひな(22)
素敵なお写真撮っていただきました!
無料だし記念に撮るかと軽い気持ちで頼んだのですが思ってたよりきちんとしたお写真くれました😊
ひな(22)
素敵なお写真撮っていただきました!
無料だし記念に撮るかと軽い気持ちで頼んだのですが思ってたよりきちんとしたお写真くれました😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那がキャバ嬢とライン、ご飯の約束をしていました。とてもショックで腹立たしいです。キャバ嬢は仕事でやってるかもしれないけど日常的なラインしてくるのも本当に嫌だし、旦那も本気じゃないとしても本当に嫌です。 皆…
旦那と喧嘩した時に私は、一般的な普通の育児じゃない、めっちゃ育児って楽なんやなおれもなりてえ専業とか煽りで言われました、散歩も週2.3が普通らしいし、私は朝がめっちゃ苦手で起きて活動することもあるけど最近は、…
結婚する時に親から受けたアドバイスなどありましたか? 私は昔から母に 「いくら喧嘩になっても絶対に外見・収入・相手の家族については貶してはいけない」と教えられました! 皆さんはアドバイスや大事にしている言葉…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌅🌌
ご回答ありがとうございます!
データ全部の購入をしましたか?
ひな(22)
いえ、一番良く取れたものを一枚だけ( ˊ꒳ˋ )
🌅🌌
ありがとうございます😊
本当に写真の焼き増し料金だけなんですか!?
ひな(22)
私の方ではお金かかってませんでしたよ৲( °৺° )৴?!
場所それぞれで違うんですかね(._.)
🌅🌌
ありがとうございます😊