コメント
はじめてのママリ🔰
キャバ嬢はお金のためにお客さんと連絡とらないといけないのでキャバ嬢は悪くないですね😣
旦那さんに嫌だって事を伝えるしかないかと🤔
はじめてのママリ🔰
私も旦那に嫌な気持ちを伝えるしかないかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。隠れてLINEみてしまい見つけたのでなんて切り出せばいい悩んでいます😢でも伝えようと思います。
- 1時間前
はじめてのママリ
向こうは仕事ですからね、、
かと言って私もはじめてのママリ🔰さんと同じ立場だったら嫌なので、夫に嫌だってことを伝えると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。でも相手が仕事休みの日にご飯行く事が分かり夜食事だけで済むのか色々考えてしまい眠れませんでした。旦那に伝えます!!
- 1時間前
はるまる
ご飯ってことはその後同伴でしょうし、向こうは淡々と仕事してて、旦那さんがそれにまんまとかかってますね…
旦那さんに嫌だって伝えていいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
相手が仕事休みの日に食事に行く予定をたてて食事だけで済むのかそれを考えるだけで寝れませんでした😢
隠れてライン見たのでなんて切り出そうか悩んでて😢でも伝えてみます!- 55分前
-
はるまる
キャバ嬢が、休みの日ですか?!
それはプライベートですね…うーん💦
私もキャバしてたけど休みの日に客に会うなんてありえないので😭
なんにせよ旦那さんに言いましょう!- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。休みの日でした。しかも住んでる県が違うのであまりカモにもならないのでわざわざ会うって事は相手も気があるのかな、、、とか考えてしまって。伝えみます!
- 45分前
はじめてのママリ🔰
義実家が割とまともなら、とりあえず画面スクショして義両親にシレッと送りつけます🤣
「どうしたらいいですかねー?」って。
-
はじめてのママリ🔰
義理両親と同じ職場なので今の段階で伝えてしまうと、色々とやりづらくなり旦那とどんどん心の溝が空いてしまいそうで、、、。
- 42分前
はじめてのママリ🔰
旦那さんはワンチャンって思ってそうですが、、キャバ嬢はカモにならないのにプライベートで会うは意味わからないですね。
一回行った時にめちゃめちゃお金使ってたとかもないですかね??
キレて伝えます!!
-
はじめてのママリ🔰
本当に旦那の行動がムカついて腹立たしいのにショックも受けてます。キャバ嬢も休みの日にわざわざご飯行くとか気があるから?とか考えてしまって、、、。ラインを隠れて見て発覚したので何と切り出そうか考えていて😢
- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
チラッと見えたりすることもないですか!?
そうしたらこないだチラッと見えたんだけどさーとか、
ノリで浮気チェーック携帯貸してとかゆって今見ました!雰囲気出すか、、
もしお子さんがいてYouTube見たりすれば、パパの携帯で見て〜とか言ってどうにか自分が見るように仕向けるとか、、?
どうでしょうか、、😂- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
携帯をいじってる時に何してるの?って何となく聞いてそこから隠したら怪しいから見せてって言ってみます!
- 2分前
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!!
- 1分前
はじめてのママリ🔰
ですよね😣本当子供がいながらこんな行動してる旦那が情けなくて腹立たしいのにまだ好きなのでショックで寝れませんでした😢
話してみます