みー🔰
体温はそのくらい上がりますよ~☺️
ただ、基礎体温の正しいはかり方は
連続4時間以上の睡眠後、目が覚めてすぐ(寝返りなどをしていない状態)だそうです。
ちょっと動いて、室内温度が
高かったり
暖房器具の側にいたりすると
簡単に温度が上がってしまうので、、
みー🔰
体温はそのくらい上がりますよ~☺️
ただ、基礎体温の正しいはかり方は
連続4時間以上の睡眠後、目が覚めてすぐ(寝返りなどをしていない状態)だそうです。
ちょっと動いて、室内温度が
高かったり
暖房器具の側にいたりすると
簡単に温度が上がってしまうので、、
「ココロ・悩み」に関する質問
どれだけ頑張ってもセンスのない教師っていますか? 教師10年目です。 授業がどうしてもうまくできなくて、時間が大幅に余ったり、板書ぐちゃぐちゃだったりします。 私の授業を受けると子供はポカーンです。 疲れた、…
産後1ヶ月で友達でもないおなじ職場だった人に会いたいって言われてます💦 来週に引越しの荷造り(旦那仕事の為ほぼ1人で) 再来週には引越し(500キロ以上離れたところへ) 退院してから里帰りせずに育休取ってくれた旦那と2…
今度、旦那の職場の家族5組とご飯食べに行きます! 気をつけることや、どのような振る舞いをしたら好印象でしょうか?😭 私には1歳3ヶ月の女の子がいます。 他の家族のお子さんはみんな小学生以上で、親御さんも皆さん私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント