妊活 生理が終わって13日後の今日又生理がきました。1月にクロミッド 、人工… 生理が終わって13日後の今日 又生理がきました。 1月にクロミッド 、人工授精、デュファスト、 hcg注射をしました。 リセットして2月9日から13日まであり、 2月19日に卵胞チェック行くと 今月は無排卵かなーと言われました。 そして今日生理並みの出血でています。 病院に電話すると生理だと思うから 明日来てと言われました。 今までちゃんとした周期できていたから 不安です。。 ほんとの生理予定日は3月8日でした。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 病院 クロミッド 人工授精 生理予定日 無排卵 卵胞チェック み コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント