妊娠・出産 昨日病院で5週半ばの胎嚢が確認されました。胎嚢の大きさは14.3mmですが、標準か大きいか気になっています。前回の経験から胎嚢の大きさに敏感です。 昨日病院で胎嚢確認が出来ました☺️ 先生いわく5週半ばとの事で、胎嚢14.3mmだったのですがこれは標準ですか?大きい方ですか? 前回流産してしまったのですが5週で5mmくらいしかありませんでしたので胎嚢の大きさに敏感になってます😅 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 流産 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ころん 妊娠おめでとうございます(^^) 5週半ばであればちょうど平均くらいですので順調ですよ! 私も2人目妊活中ですが上手くいかずで…このままあーちゃんさんのベビちゃんが順調に成長されますように!! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 前回が悲しい結果になってしまったのでより一層心配になりまして😣 お優しい言葉までありがとうございます💕 私もやっと陽性が出たという感じです😅 海外製の排卵検査薬使いました😌 コロンさんの所にも元気な👶がやってきますように🙏✨ 2月26日 ころん ありがとうございます😊 海外製の排卵検査薬ですね❗️私も探してみます。 今は色々感染症が怖いですので…お身体ご自愛下さいね✨ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ドクターズチョイス使ってました😊コスパも良いのでオススメです✨ 感染症怖いですね😢早く暖かくなって終息してくれることを願います.. お気遣いありがとうございます☺️💕 2月26日 ころん ドクターズチョイスですね☺️ こちらこそ、教えて頂きありがとうございます✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
前回が悲しい結果になってしまったのでより一層心配になりまして😣
お優しい言葉までありがとうございます💕
私もやっと陽性が出たという感じです😅
海外製の排卵検査薬使いました😌
コロンさんの所にも元気な👶がやってきますように🙏✨
ころん
ありがとうございます😊
海外製の排卵検査薬ですね❗️私も探してみます。
今は色々感染症が怖いですので…お身体ご自愛下さいね✨
はじめてのママリ🔰
ドクターズチョイス使ってました😊コスパも良いのでオススメです✨
感染症怖いですね😢早く暖かくなって終息してくれることを願います..
お気遣いありがとうございます☺️💕
ころん
ドクターズチョイスですね☺️
こちらこそ、教えて頂きありがとうございます✨