コメント

満腹中枢ないのすけ
8ヶ月頃から保育園でしたが、入園前の面談でそういう面も含めて相談しました🤗

mama
こんにちは!
保育園ではスプーンであげてくれましたよ☺️
-
かえで
ならなんとかなりそうですね🥺
- 2月26日
満腹中枢ないのすけ
8ヶ月頃から保育園でしたが、入園前の面談でそういう面も含めて相談しました🤗
mama
こんにちは!
保育園ではスプーンであげてくれましたよ☺️
かえで
ならなんとかなりそうですね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
通りすがりの若いカップルにド○えもんと言われました😇 先日ショッピングモールへ行きました。 私たちが車から降りてる途中にも関わらず 隣にバックで車が入ってこようとしました。 入り口へ近いこともあってか他にも沢…
お子さんが小さい時、体が弱かった方いませんか?次女が体調崩しすぎて心が折れてしまいました。保育園に通ってからずっと。だんだん疲れてきて、自分のことが蔑ろになってきてどうでもよくなってきて疲れ果てています。…
プラス思考のことを言ってください😭 気持ちで負けそうです。 子供4人のシングルマザー(夫病死)。フルタイム働き。 子供の習い事は週4。習い事の場所はバラバラだが家から近い。送迎は私のみ。 役職上がり、管理職に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かえで
園にもずっと言ってるんです😢ストローだったら大丈夫なんですけどって言ったら普通に分かりましたとスルーされました笑