子育て・グッズ 祖父母の手伝いなく、延長保育なしの幼稚園行ってる方いますか?その場合… 祖父母の手伝いなく、延長保育なしの幼稚園行ってる方いますか? その場合どういう仕事してるか、何時から何時の仕事が… 長期休みはどうしてるか教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 幼稚園 延長保育 モモ(7歳) コメント kenmayu 夜間22-2のコンビニとクラウドワークスしてます。 2月26日 モモ 夜間ですか! 体は、睡眠は大丈夫なのですか? 2月26日 kenmayu 独身の時も夜はたらいてたんで、問題なしです😊 2月26日 モモ そうなんですね! 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
夜間ですか!
体は、睡眠は大丈夫なのですか?
kenmayu
独身の時も夜はたらいてたんで、問題なしです😊
モモ
そうなんですね!