※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もいもい
子育て・グッズ

支援センターの先生にお礼をしたい気持ち。おやつを差し上げることに悩み。

現在育休中で、ほぼ毎週支援センターへ行っていましたが、4月から復職&保育園入園が決まっているので、もうすぐ支援センター通いも終わりです。

支援センターの先生にいろいろ悩みを聞いてもらったり、とてもお世話になったので、何かお礼をしたいなと思ったのですが、一般的にこういうのって迷惑ではないでしょうか?
お礼はそこまで仰々しいものではなく、クッキーとかマドレーヌのような、おやつにちょっと食べれるようなものをあげたいと思ってます。

コメント

3-613&7-113

私は、引っ越しするので遊びに行ける最後の日に焼き菓子をお渡ししましたよ😊高額の物でなければ、受け取って貰えるのかなって思います。

たんたん

私の行ってる支援センターではお子さんが書いた絵(絵と呼べるものでなくても)に、ママが○○先生○○先生ありがとうのようなメッセージを書いて渡されてる方がいましたよ😊
支援センターにちゃんと先生からのコメント付で貼られていました♪