みなみな
私は、引っ越しするので遊びに行ける最後の日に焼き菓子をお渡ししましたよ😊高額の物でなければ、受け取って貰えるのかなって思います。

たんたん
私の行ってる支援センターではお子さんが書いた絵(絵と呼べるものでなくても)に、ママが○○先生○○先生ありがとうのようなメッセージを書いて渡されてる方がいましたよ😊
支援センターにちゃんと先生からのコメント付で貼られていました♪
みなみな
私は、引っ越しするので遊びに行ける最後の日に焼き菓子をお渡ししましたよ😊高額の物でなければ、受け取って貰えるのかなって思います。
たんたん
私の行ってる支援センターではお子さんが書いた絵(絵と呼べるものでなくても)に、ママが○○先生○○先生ありがとうのようなメッセージを書いて渡されてる方がいましたよ😊
支援センターにちゃんと先生からのコメント付で貼られていました♪
「先生」に関する質問
妊娠6週で4日前の夜に出血があったので 次の日病院で診てもらったけど胎嚢もまだあるし出血の原因は分かりませんでした。 次週の心拍確認で妊娠が上手くいってるか流産かわかると思います。と言われました。 もしそれまで…
運動会の感想で子の感想文どう思いますか? 前日の大雨で園庭の状態が気になっていたしたが 先生方が朝早くから水取りなど丁寧に整備してくださり、無事に運動会を迎えることができたと思います。 ありがとうございます…
イベントとか待ち時間大人しくしてない子っていますか?😭 20〜30組くらいの親子がいるイベントにいったら動いて大人しくママの上に座ってないのは息子と他2組だけ パネルシアターでイラスト(?)がでてきたら先生から取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント