コメント
momo
さつまいもを水で茹でて、一回冷蔵庫で冷ましてから食べる、っていうのをテレビでやってました。
毎日さつまいも半分くらいは食べてたような🤔
わたしも少しやってみたことありますが、かなり効きました!✨
はじめてのママリ🔰
私は、キウイ🥝。あとはユーグレナがききました‼︎
特にユーグレナ入りのヨーグルトとかドリンクとか飲むと次の日はスルッとでました☺️
ユーグレナ製品最近はあまり見かけませんが、、試す価値はかるかもです✨
-
はじめてのママリ🔰
ユーグレナ?! 聞いたことはありましたがネットで検索してみます🥳 ありがとうございます❤︎
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
ユーグレナはミドリムシです☆ムシ?😫って思うかもしれませんが、顕微鏡でみると藻のようなやつなので、目に見えないし、味もないので😆
- 2月26日
オリ子
体質によるのでしょうけど、私は何故かコーヒーで便秘解消できます。
腹痛など一切なく、緩くもならないです😌
普通のカフェインが入ったやつのほうが効果はありますが、カフェインレスでも多少成果はありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コーヒー大好きで普通のブラックコーヒー毎日飲んでます、、、😭 オリ子さんの体質羨ましいです🥺💦 コメントありがとうございます❤︎
- 2月26日
Mi73
私はドライプルーン食べると解消しました。
が、食べすぎると逆にお腹壊れました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
今ならお腹下すくらいがありがたい気持ちです😂プルーン買いに行ってみます!笑
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
野菜ジュース、えのき、キャベツが効いたと思います。
妊娠中は体質変わるから、色々大変ですよね😅
スムージーも割と良かったかも🤔
はじめてのママリ🔰
サツマイモは好きで料理に使ったりそのまま食べたりしてましたが一度冷ますのやってみます🥺 ありがとうございます❤︎
momo
チンしたり蒸したりではなく、茹でるというのもポイントらしかったです💡
すっきりするといいですね✨