コメント
はじめてのママリ🔰
38度台だったら平常運転ですが39度以上は無理だし手足口病うつったときは足の裏がビリビリ痛すぎて寝たきりでした😭無理せずお大事になさってください😭
ゆきた♡
どうしてもの時は薬乱用してどうにか動きます😰
動かなくてもパパとかがやってくれるのであれば動きません。
-
はじめてのママリ
どうしても動かなきゃいけないときはありますよね、、
- 53分前
はじめてのママリ🔰
38度台だったら平常運転ですが39度以上は無理だし手足口病うつったときは足の裏がビリビリ痛すぎて寝たきりでした😭無理せずお大事になさってください😭
ゆきた♡
どうしてもの時は薬乱用してどうにか動きます😰
動かなくてもパパとかがやってくれるのであれば動きません。
はじめてのママリ
どうしても動かなきゃいけないときはありますよね、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病の場合保育園はどのくらいで通わせていいのでしょうか? 高熱が出て病院連れて行きヘルパンギーナと診断されてその2日後に手足の甲に小さいプチッとした出来物が出てきて多分手足口病にもなってしまいました。💦…
旦那が激務で鬱のような症状です。 ここ2ヶ月ほど元気がなく、食欲もなく、 常に仕事のことを考えると動悸などがするようです。 クリニックを勧めましたが、予約が先で どういう風に対応するのが良いか、 してあげられる…
結果、ただの風邪で 最長何日間熱が出たことがありますか? その時、熱の変動はどんな感じでしたか? 例:1日目39度くらい 2日目38〜39度 3日目徐々に下がる4日目平熱 (お子さんの話です)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭