コメント

みこと311
ストレスとかでズレたりするそうですよ💡

あーちん
色が黒っぽいのであれば不正出血ですかね🤔
私もストレス溜めるとよく遅れます😅
-
ぽんちゃん
今までそんな事なかったから、あれ?って感じなんですけど、やっぱ週6夜勤の睡眠不足+登校拒否中の子供たちの世話+下の子たちの育児と家事+お金の事で悩まされ
多忙すぎて疲れてるんですかねー- 2月26日
みこと311
ストレスとかでズレたりするそうですよ💡
あーちん
色が黒っぽいのであれば不正出血ですかね🤔
私もストレス溜めるとよく遅れます😅
ぽんちゃん
今までそんな事なかったから、あれ?って感じなんですけど、やっぱ週6夜勤の睡眠不足+登校拒否中の子供たちの世話+下の子たちの育児と家事+お金の事で悩まされ
多忙すぎて疲れてるんですかねー
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が夜中起きて泣き、耳が痛いと言って今やっと寝ました。 かかりつけの耳鼻科で鼻水の薬はもらって飲んでいるのですが 明日(もう今日になりますかね)いつもの耳鼻科が休みです。 別の耳鼻科に行くか、金曜まで待っ…
何をどうしても薬を飲まない子供について💊 2歳の娘がかれこれ2週間近く咳をしています。 ただ咳してるだけならまだいいのですが、寝てる時毎日毎日何度も咳き込み嘔吐をするので、咳のたびに起きて、こちらも寝てるので…
7月16日に出産して今産後1ヶ月と10日です。 8月13日の1ヶ月健診では順調でお風呂も入って良いと言われました。その時は黄色の分泌物が少しあるくらいでした。 しかし8月19日からまた出血が見られるようになり、生理かと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんちゃん
やっぱストレスですかねー
思い当たる節がありすぎて笑