お出かけ 来週軽井沢プリンスショッピングプラザに出かける予定です。お昼に離乳… 来週軽井沢プリンスショッピングプラザに出かける予定です。 お昼に離乳食をあげたいのですが、 授乳室などに電子レンジはありますか? 知ってる方がいたら教えて下さい。 既製品を離乳食を何回かチャレンジしましたが 食べてくれませんでした。 なので手作りの冷凍を持っていきたいです。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 離乳食 授乳室 冷凍 ショッピング 電子レンジ ぽん。(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 電子レンジありますよ 2月26日 ぽん。 ありがとうございます😭🙏 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん。
ありがとうございます😭🙏