※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっしぃ
お出かけ

サークルが一緒だった友人が先日結婚式を挙げて招待されたのですが、サ…

サークルが一緒だった友人が先日結婚式を挙げて招待されたのですが、サークル内の元彼も呼んでました!元彼って呼んだりするのでしょうか。。と疑問に思いました🤔

コメント

新婦の元彼ですか🙄?今でもずっと仲良くしているのなら呼ぶのかもしれませんが…新郎が心が広い人なんでしょうね😂もしくは知らないか…?

まる

仲が良いのですね〜!

元彼とかと別れた後もお友達で居れるタイプの人もいるみたいなので新婦さんそのタイプなのでしょうねぇ〜

メメ

関係性にもよるんじゃないですかね?
本当に別れたけど友達!!みたいな人いるし、気にしない人いますもんね。
私は元彼とか無理ですけど、元彼は私の結婚祝いしようとしてましたよ笑。

パプリカ

私は呼びませんでした!あとから旦那がもし知ったらもう信頼関係なくなるだろうなと思って。

むにゅ

私の友人は元カレ(一瞬)がスピーチまでしてましたよ笑笑
まぁ付き合ったのも一瞬だしその前後の友人としての期間の方がよっぽど長くて私や他の友達にとっても大事な先輩だったのでまぁまぁ…って思いました。
スピーチした本人は
好きだった女の結婚式でスピーチって…俺の心中お察ししろ😑って言っててちょっとかわいそうでしたけど🤣

みんなそれぞれ結婚して子供がいても夫に紹介したり、奥さんにも私達も紹介してもらったりいまだに連絡取り合ったりする付き合いの友達なのでそういう友情優先なタイプならアリかなって思います。

友達は元彼も招待してましたが、元彼は欠席してました💡
他の友達は、元彼の立場の子がいたんですが、元カノが同じサークルの子は招待したのに、自分だけ招待されなかった!って怒ってました、、、。
私は海外挙式だったので友達呼びませんでしたが、もし国内挙式で旦那が元カノ呼んでたら怒ると思います😅