ココロ・悩み 朝一の美容院予約を娘の発熱でキャンセル。後日、お詫びの気持ちで菓子折を持っていくべきでしょうか? 今日の朝いちばんで、美容院にカットカラーの予約を入れていたのですが、朝起きたら娘が発熱….幼稚園へ行っている間に行く予定だったので、オープンとともに電話を入れて謝罪してキャンセルさせていただきました。 いつも通っている美容院なんですが、朝一番の予約で当日キャンセル… 本当に申し訳なくて落ち込みます… 後日菓子折など持っていった方がいいでしょうか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 幼稚園 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 全然菓子折りとかいりませんよ‼️大丈夫ですよ‼️ 次回行ったときに、この間は急にキャンセルしてすいません。と伝えればオッケーですよ😊❤️❤️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!当日キャンセルで、オープンと同時に予約だったのでほぼドタキャン…本当に申し訳なくて泣きそうです(´;Д;`) 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!当日キャンセルで、オープンと同時に予約だったのでほぼドタキャン…本当に申し訳なくて泣きそうです(´;Д;`)