妊娠・出産 膣の痒みが続き、薬が効かず困っています。皮膚炎と言われ、治療方法を知りたいです。生理中も影響するでしょうか。 1月下旬頃から膣の痒みが続いています。 二月はじめに普通のかゆみ止めもらうも、効かず。 次の週、カンジダ用の塗り薬もらう、現在に至りますが、 全然ききません。 症状自体は、カンジダというより皮膚炎といわれ おりものも異常はなく、性病検査も陰性でした。 なかなか治らなかった方、どういう治療しましたか? 薬は塗り薬だけでしょうか? 今生理中なのもあるんですかね、、 最終更新:2020年2月27日 お気に入り おりもの 生理 症状 陰性 体 🐣 コメント 退会ユーザー 私も痒みが続いて産婦人科行った所、カンジタではなくばい菌?が入ってしまったらしく 膣錠と塗り薬を貰ったら治りましたよ😊 でも最初行った時の薬じゃ効かなく、2回目違う薬を貰ったら治りました✨ 2月26日 🐣 回答ありがとうございます! 2回目の薬もらってからすぐ治りましたか?? 2月27日 退会ユーザー 2回目の薬貰ってからは治りました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
回答ありがとうございます!
2回目の薬もらってからすぐ治りましたか??
退会ユーザー
2回目の薬貰ってからは治りました😊