コメント

はじめてのママリ🔰
私の母親が妊娠後の生理で出血が多く産婦人科に行って検査したら子宮頸がんでした!
手術して子宮を少し取り除きました!
産婦人科に行く事をオススメします!
はじめてのママリ🔰
私の母親が妊娠後の生理で出血が多く産婦人科に行って検査したら子宮頸がんでした!
手術して子宮を少し取り除きました!
産婦人科に行く事をオススメします!
「婦人科」に関する質問
不正出血が止まらなくて先日婦人科受診しました その時子宮頚がん検診したのですが、 翌日の今日も出血が止まりません ちなみに帝王切開で出産したことも不正出血の 原因になるんですかね?
婦人科でタイミング療法を行っていましたがなかなか妊娠できず排卵障害と言われたため、最近から不妊治療専門の病院へ通い始めました。 内診でエコーを見せてもらいながら、卵胞育ちにくいとのことですが、育ってますよ。…
コンドームをしても妊娠する可能性はあるのでしょうか?? 妊娠を希望してますが半年以上できず 婦人科へかかり不妊治療のための検査をし 卵管造営も子宮鏡もホルモン値も問題なかったけど 風疹か麻疹の抗体が少ない為先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そして貴重な情報を教えてくださりありがとうございます🙇♀️産婦人科行こうと思います😌
はじめてのママリ🔰
良性と悪性があると思うので、しっかり検査してもらって下さい!
何も無ければそれで安心ですし🥺