サプリ・健康 楽して痩せたくて←ラクビ、ウーカ飲んでるのですが合わないのか蕁麻疹?… 楽して痩せたくて← ラクビ、ウーカ飲んでるのですが 合わないのか蕁麻疹?すごいです(笑) 他にも合わなかった方いますか? 合わなかった結果どんな症状出てますか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 症状 蕁麻疹 ♡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント harumm 私もウーカ飲んでましたが、 蕁麻疹出て飲むのやめました! 私は他にむくみも出ました😭 2月26日 ♡ 他にも同じような方いなかったので私だけかなーって思ってました😭 2月26日 harumm やっぱり楽しては痩せられないですね😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
他にも同じような方いなかったので私だけかなーって思ってました😭
harumm
やっぱり楽しては痩せられないですね😭