コメント
はじめてのママり🔰
大丈夫ですか?😞
体まだしんどいと思うので無理しないでくださいね💦
♡あかあお♡
手術後でまだ不安定なのでしょう。大丈夫ですか?旦那さんもう少し理解してくれればいいのに…😫
落ち着いて下さいね😣
娘さんの事で喧嘩するって事は娘さんの事を思ってのことだから、まるかめラブ❤️さんは良いお母さんですよ☺️
旦那さんが病み上がりの人に対しての理解が薄いだけだと思います。
安静にして下さいね!
はじめてのママり🔰
大丈夫ですか?😞
体まだしんどいと思うので無理しないでくださいね💦
♡あかあお♡
手術後でまだ不安定なのでしょう。大丈夫ですか?旦那さんもう少し理解してくれればいいのに…😫
落ち着いて下さいね😣
娘さんの事で喧嘩するって事は娘さんの事を思ってのことだから、まるかめラブ❤️さんは良いお母さんですよ☺️
旦那さんが病み上がりの人に対しての理解が薄いだけだと思います。
安静にして下さいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘がいます。最近担任の先生が就学前でみんなに優しくなくなったと言っていました。 幼稚園で借りた物を返すときも、ありがとうときちんと言わないと受け取ってくれない、、などなど、、当たり前の事かもしれないで…
旦那携帯忘れていきました。 現場まで届けて欲しいと 誰かの携帯借りて電話がきました。 うちは子供3人(9.6.4)インフルです。 明日までお休みです。 できればコンビニでコーヒー買ってきてほしいと 言われましたが買っ…
4年生の道徳の授業参観。行かなくてもいいですか? 授業参観が月1であります。これまでは欠かさずずっと行ってましたが中学受験の勉強疲れやストレス(私が)で毎日日々追われており疲れが取れません。昨日は園の保育参…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ころりん*#ぱ
『私達が親になるべきじゃなかった。もう児相に子供を預けよう!もう無理!連れてってもらうわ!!全部嫌だ!』と怒鳴りながら言ってしまいました…。最低な人間です。
はじめてのママり🔰
なんで児相に預けるんですか?