ココロ・悩み 仕事辞めてから体重が一気に増えてしまいました。64から67まで(´-﹏-`;… 仕事辞めてから体重が一気に増えてしまいました。 64から67まで(´-﹏-`;) 増えすぎ…(´-﹏-`;)しかし今現在腰椎椎間板ヘルニアで自宅療養中で来月手術です。 運動したいけどどうにも身体を動かせず。 どうしたら痩せますかね(´-﹏-`;)旦那に可愛いって言われたい。可愛い服着たい…可愛こ見るとすっごく凹む…。 皆さんはどのようにダイエットしていますか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 旦那 ダイエット 運動 体重 服 8ru(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ととごん 糖質制限や、食べ物はよく噛んで食べる!ですかね🤔 2月25日 8ru ありがとうございます!糖質制限したらイライラしちゃいました(´-﹏-`;) 2月26日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8ru
ありがとうございます!糖質制限したらイライラしちゃいました(´-﹏-`;)