コメント
はじめてのママリ🔰
うちが行ってる病院は周りにコロナの人がいるときしかしないです!
ママリ
季節的に流行っていたら病院の方から検査するか聞かれるのでやります。最近は聞かれないのであえてお願いしてまではやってないです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
選択できるのですね!発熱した翌日、元気になっていて熱もなければ登園させますか?- 19分前
はじめてのママリ🔰
うちが行ってる病院は周りにコロナの人がいるときしかしないです!
ママリ
季節的に流行っていたら病院の方から検査するか聞かれるのでやります。最近は聞かれないのであえてお願いしてまではやってないです。
はじめてのママリ🔰
選択できるのですね!発熱した翌日、元気になっていて熱もなければ登園させますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 今日支援級次男の学校行事の付き添い予定です。 ・末っ子が金曜日から手足口病 ・昨日熱下がり機嫌は良くなったけど、ご飯がまだ食べられないため本日保育園お休み 次男の学…
30代後半です ここ3,4年ずっと身体がダルいです💦 仕事はスイッチ入ってるからか、ずっと走り回ってもダルいとは感じないです 休日の日は子どもが公園行こうと言うと、しんどくて🥲 本当は全力で遊んであげたいけど…
次はないなーって思われましたかね? 推し活仲間って何か色々と難しいなーと思ってしまいました😅💦 共通の趣味(推し活)がありSNSを通じて仲良くなった女性がいます。 先日、その人と初めてごはんに行きました。 元々SNS…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!発熱したその日に熱が下がり元気になれば、翌日から登園してもいいのでしょうか?