コメント

ママリ
私は2、3日くらいです!
ママリ
私は2、3日くらいです!
「陽性」に関する質問
先週末、私が溶連菌になりました。 昨日、小2と1歳半の娘が発熱し今日病院に行ったところ 小2は検査して溶連菌陽性でした。 そこの先生が「0.1歳児は溶連菌にならない。なってる子を見たことがないから検査はしない」と言わ…
妊娠4週は流産する可能性は高いんでしょうか?? もともと生理不順ですが、生理が来ていないのと胃のむかつきなどの症状があったため、検査薬を使うと陽性だったので、病院へ行きましたが、胎嚢の確認はできませんでした…
3人目妊活中です。 昨日18時排卵検査薬、強陽性 本日朝7時排卵検査薬、強陽性 ※写真の検査薬は1度目ですが、本日も線の濃さは同様でした。 タイミング昨日日付け変わる頃にとれました。 強陽性になったあとは陰性まで12…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
検査薬の写真等ありますか??
ママリ
ごめんなさい、今朝ちょうど捨ててしまいました💦今月は土曜日にのびおりが出て、日曜に弱く陽性、月曜日に強陽性でした。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💓
ありがとうございます!!急に強陽性になった感じでしたか??
ママリ
土曜日には基準の線より薄い陽性で、月曜日には基準の線よりも濃い線が出ました!急にというよりかは、線が出ていたのでそろそろかなって感じですね。
はじめてのママリ🔰
参考になりました💓ありがとうございます!!🥰