ぴーちゃん
受付はされてたんですよね?
予約もしてたのにそれは酷いですね💦
私なら30分待ったくらいで、あとどのくらいか聞いちゃいます😅
しかも受付してるのに昼休み挟むとかありえないです😞
Ann★
ありえないです!
予約してた時間通りに行ってそこから2時間ですよね?
しかも予約の患者がまだいるのにお昼休憩に入っちゃうなんて…
私なら文句言ったあと他の病院で診てもらいたいからカルテをくださいっていいますね。
あむ
私が行ってる小児科も予約して行っても1時間は平気で待たされます。それでも私イライラしちゃうのに2時間近くってありえないですよね꒰꒪꒫꒪⌯꒱それもそれも休憩って!?ありえない‥と思いつつ、私態度にしか表せないので態度で怒ってるんだアピールはしますが口頭では言えずひたすら待つかもです⤵︎もうそんな病院行きたくないですね꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
まーたママ
こんにちは(*^_^*)
大変でしたね(>_<)
2時間待って、診察はしてもらえたのでしょうか??
大きな病院は予約しても1時間以上待つこともあると思いますが、医師のお昼休憩はちょっとないですよね。
予約している患者さんがいる以上は、診察してから休憩してほしいと思いますが、そういうものなんですかね??
私も怒ってしまいそうです、、、
ひまひまむ
予約も受付も終わっているのにその対応は怒ってしまいますよね!!
子ども連れての2時間は本当に辛いです💧子どもも飽きてきちゃいますよね(*_*)chocoさん、お疲れさまです(;_;)
mama✩"
私も怒ります。
予約時しててきちんと受付もされてたんですよね?
ひたすら待って昼休憩だなんてありえません(T ^ T)
らく
あり得ません>_<
ふざけんな!と文句言います…
かえさん
何も言わずに待ちます。
お昼休憩に入るのはありえないですけど
病院で2時間近く待たされるのは仕方ないかな、、救急でなにかあったかもですし
人が多すぎてごった返ししてたのかもですし
怒って看護師に言っても早く順番が回ってくる訳でもないから待ちます😰
♡3児mama♡
百歩譲って待つのは我慢できます。病院ですから…
ただ休憩挟むのはおかしいですよ…
医者なら受付した患者さんはすべて診てあげるべきです。
中途半端な事する病院は良くないので、あたしはそんな変な事する病院は変えますね^^;
休憩挟みますと言われた瞬間あたしなら怒鳴りますね。
こっちも暇じゃないし、ましてや子供が可哀想です。。
主さんもお疲れ様です(T ^ T)
choco☆
ぴーちゃんさん、コメントありがとうございます。ほんとにイライラしてしまいました!予約の意味がないですよね。
choco☆
Ann★さん、コメントありがとうございます。患者よりお昼を取ったことにびっくりしました。カルテ下さいと言えばよかったです。明日電話で聞いてみようと思います。
choco☆
しゅーそうママさん、コメントありがとうございます。すごく嫌な気分になりました。バカにされてる気分でした。その病院にはもう行くのやめタイトル思います。
choco☆
まーたママさん、コメントありがとうございます。結局診察はしないで帰ってきました。次回の予約をと言われましたがもう結構ですと言いました。ほんとに嫌な気分でした。
choco☆
ひまひまむさん、コメントありがとうございます。お菓子、抱っこ、絵本、階段を降りたり登ったり、飽きちゃっててほんとに疲れました。病院側も少し子連れの気持ちもわかってほしいです。
choco☆
Y's mama✩"さん、コメントありがとうございます。ひどいですよね。他人はこっちがどんな気分で待ってるかわからないんだなぁと思いました。
choco☆
らくさん、コメントありがとうございます。ほんとに腹が立ちました。普段キレたりしないので、あとで気分悪かったです。
choco☆
かえる🐸さん、コメントありがとうございます。私も疲れていて、もう少し待てば診察してもらえたかもしれませんが限界でした。
choco☆
ビギ♡ストさん、コメントありがとうございます。予約したのにこんな扱いって何?と思ってしまって。子供にも私の受診に付き合わせてしまい、悪いことしてしまいました。病院変えようとおもいます。
yuumi
あり得ないです!酷い!(`◕‸◕´+)ムキーッ!
パーシー23
ありえないですね!
予約取ってて2時間待たされるなんて
予約の意味あんの?!てなりますね…
2歳の2時間は相当つらいですよね。
ママも娘さんもお疲れ様でした(´・_・`)
わたしなら病院変えます!
choco☆
yuumiさん、コメントありがとうございます。ひどいですよね。バカにされた気分でした。皆さんの意見を聞きたくて質問しました。
choco☆
こうみさん、コメントありがとうございます。予約の意味ないですよね。子連れでなければ待てたかもしれませんが、ほんと疲れました。
コメント