※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
お出かけ

悩んでいます。3月前半に友人の結婚式が舞浜であり、連休にして家族でデ…

悩んでいます。
3月前半に友人の結婚式が舞浜であり、連休にして家族でディズニーにいく予定をたてていました。
まだコロナの出ていない地域にすんでいます。

ディズニーだけやめようか、結婚式も申し訳ないけどキャンセルさせてもらおうかとても悩んでいます。

みなさんだったらどうしますか?

コメント

みみ

私なら行きません😭
友人から気になるなら来なくても良いと言ってくれると思いますが😭

たま

結婚式はいくけど、ディズニーはやめますね。

はじめてのママリ🔰

ううーーん…私ならやめます…
結婚式も友人代表レベルでないならキャンセルして祝儀だけ後日渡します😭

おみそ

そこまでの友達なら行かないです!
でもお祝いしたい!って仲の良い友達ならディズニーはやめて自分だけ行きます🤗

友達の晴れの日とコロナなら
迷わず友達とります🤝

るー

話が全く関係無いですが、今日ディズニー行ってきました。
私もコロナウイルスがあるので悩みましたが、妹が新社会人に4月からなるのでそのお祝いの為行ってきました。
平日だった為かやはり人数は少なく感じました。

まぐ

結婚式は悩みますね…😖
ディズニーは悩むまでもなく行かないに決まってますが💦

でも行くか行かないか悩むくらいの仲の友達なら行かないかもです😨!

ディズニーは今後行こうと思えば行けるので、今回は辞めておきます。

結婚式は仲の良さによるかな😣

RKまま

ディズニーのある浦安の横の市川市で結構コロナ感染者でてます😢
かなり危険かと思います。。

もし小さなお子さんがいるか妊娠中などであればそれを理由に断るかもしれません💦仲の良さにかよりますが。。
ディズニーは無くならないので、またコロナが終息してからいきます!