サプリ・健康 子宮頸がん中高度異形成の診断で、今日精密検査をしました。精密検査は3… カテゴリーが分からず取り敢えず健康かなと思いここに。 子宮頸がん中高度異形成の診断で、今日精密検査をしました。 精密検査は3回目ですが、今回だけ初めて貧血になって。 明日が生理予定日なので、生理前の眠気も重なりかなりしんどいです。 同じ精密検査をして貧血になった方いますか? それとも精密検査は関係なく普通に体調が悪いだけなのかなあ。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 生理予定日 生理前 体 健康 ぴょん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント