※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新米ママです🔰来週にはもう生後10ヶ月になるのですが、ハイハイする様子…

新米ママです🔰来週にはもう生後10ヶ月になるのですが、ハイハイする様子が一向にありません🙄ずり這いは一歩一歩出来るようになって、お部屋全体の散策を毎日していますが、以前よくやっていたお尻をあげる練習をあまり見かけなくなりました。写真のような、お姉さん座り的なものも今週出来るようになり、ただそこからハイハイポーズになるのはまだ怖いのか、何度も挑戦しようとしては自分で考え直してやめています。(写真はクッションが邪魔しちゃってますが、普段はフラットな状態にしています。) 生後10ヶ月でもこんな感じだと、比較的のんびり屋さん・怖がりやさんの部類ですか??🙃

コメント

mi

のんびり屋さんかなぁと思いました!
我が子は1歳すぎにはいはいするようになったのんびり屋さんです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントくださってありがとうございます💕1歳でハイハイ!可愛い🩷その情報聞けてホッとしました〜😍
    やりたいこといっぱい頭の中にあるみたいなんですけど、なんだか怖がりやさんなんですよね😂私に似ているなと感じています(笑)

• 40分前