その他の疑問 前にも質問させていただいたのですが…結婚式用の動画を作りたいのですが… 前にも質問させていただいたのですが… 結婚式用の動画を作りたいのですが どこも著作権が…となるので使いたい曲が使えません😭 miwaさんの曲を使いたいのですが 使えるアプリがあれば教えて欲しいです! 最終更新:2020年2月29日 お気に入り アプリ 結婚式 動画 まむまむ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント こた🌈🌞 こんばんは🙌 私が結婚式の時に使った【レコフォト】というアプリを今確認して見ました❣️ この2曲だけ使えるみたいです! 参考になれば👏 2月25日 まむまむ 返事が遅くなりすいません!😭 ありがとうございます! 探してた曲でした😭❤️ 2月29日 こた🌈🌞 よかったです🤗 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
返事が遅くなりすいません!😭
ありがとうございます!
探してた曲でした😭❤️
こた🌈🌞
よかったです🤗