コメント

ぴょんぴょこ
千船の小児科は
私はイマイチな感じがしました(^_^;)
小児科なら
相井医院さんオススメですよ(^^)
先生もしっかり診てくださって
受付の方も優しいです( ´∀`)
行く前に電話で順番も取れます!
子供達はかなりお世話になりました♪
ぴょんぴょこ
千船の小児科は
私はイマイチな感じがしました(^_^;)
小児科なら
相井医院さんオススメですよ(^^)
先生もしっかり診てくださって
受付の方も優しいです( ´∀`)
行く前に電話で順番も取れます!
子供達はかなりお世話になりました♪
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツを卒業したあとのあまったおしりふきの 使い道を教えてください。 まとめ買いしようか悩んでます。 男の子なので、そもそもあまり使わず、 12個買って1年くらい持ちました。 現在トイトレ中ということもあり、 何…
お子さんが喘息もちの方で、 こちらのステロイド使ってるかたおられますか? フルタイドという吸入するやつです。 子供が喘息と診断をうけて、画像のものを処方され説明を受けたのですが、 思いっきり吸い込んで笛のよう…
2歳10ヶ月で ジャンプができず、チョキができず運動面に遅れを感じます。 また、慣れない人には目を合わさず、話しかけられても無視をしたり、その人の話に被せて違う話を私にして拒否を示したりします。 保育園でも、担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
教えて頂きありがとうございます!
お返事遅くなってしまいすみません。
千船病院、産婦人科以外はあまり良い評判を聞かないし、産婦人科も一度お世話になったとき、ものすごく待ち時間が長くて、どうなのかなー?と思ってました😅
ようやく子どもの体調が落ち着いたようなので、また何かあれば相井医院さんにお世話になってみようかと思います🥺