コメント

タロママ
1時間は長いですね😓 寝ちゃうかなと思います(^◇^;)
うちの幼稚園は長くても30分程度です。 大体絵本読んでたり手遊びしてたり、、先生が飽きないように工夫してくれています☺️
タロママ
1時間は長いですね😓 寝ちゃうかなと思います(^◇^;)
うちの幼稚園は長くても30分程度です。 大体絵本読んでたり手遊びしてたり、、先生が飽きないように工夫してくれています☺️
「入園」に関する質問
4月から1歳児クラスに入園しました。 先週の土曜日(19日)から37.5℃の熱があり、夜寝る頃には40℃にあがっていました。解熱剤を入れて寝ましたが、翌日(20日)も1日中、39.5〜40℃あり本日、小児科受診してコロナ、インフル…
幼稚園に入園してから初めての給食でした🍚 まだ普通のお箸が使えなくてエジソンの補助箸を持たせていたのですが帰ってきて聞いてみると皆普通のお箸を使っていたそうで😭 娘に申し訳ないことをしてしまいました💭 練習しな…
誕生日近い子同士のほうがやっぱりママも仲良くなりますか?、、 年少々で入園して8日目。まだまだ泣いています。 早生まれがうちのコだけでほとんどが4〜7月生まれ。 みんな泣かなくなってるように見えます。 幼稚園選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hinari
ありがとうございます。やっぱり1時間は長いですよね…
タロママ
長いと思います(^◇^;)同じバス停から乗る子と仲良しになって楽しめたり、乗り物大好き!ならまだアレですが(^◇^;)
年少さんなんかは30分でも寝て帰ってきたなんて話をよく聞くので、ちょっと1時間は長いかなと思いました。
もし車酔いしたりしたらキツイですよね😓