子育て・グッズ 日月 と泊まりに来ていた従姉妹がインフルBに……息子と娘と私はずっとそ… 日月 と泊まりに来ていた従姉妹がインフルBに…… 息子と娘と私はずっとその子と居て関節キスまで😢 絶対写っていますよね。 今のところ息子は何も無いですが 娘は朝起きて少し咳をしていました(痰が絡む) 元気はあります。 移っていたらいつぐらいから症状でますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 症状 息子 痰 みみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント のん インフルエンザの潜伏期間は1〜3日くらいです!早ければもう症状がでてる頃ですかね💦 私は昔、職場で接触した人がインフルエンザだったと翌日連絡があり、見事に3日後に発症しました😣 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント