コメント
にゃこまま
言い方ですよね😫
ごめんなさいね
でも書いてもらわないとだから
大変だけど来てもらえますか?
とかって言い方ならまだしも…
それはイラッとしちゃうし
ため息ですよね
おもち
何故インクまみれに!?
名前のハンコが乾いてなかったとか…?
うちは徒歩10分以内に保健所があるので気分転換の散歩のついでにでも行けますが、遠かったら頼むから届けてよって感じですよね😭ご主人平日休みはありませんか?代理で行ってもらえたらいいのですが。
にゃこまま
言い方ですよね😫
ごめんなさいね
でも書いてもらわないとだから
大変だけど来てもらえますか?
とかって言い方ならまだしも…
それはイラッとしちゃうし
ため息ですよね
おもち
何故インクまみれに!?
名前のハンコが乾いてなかったとか…?
うちは徒歩10分以内に保健所があるので気分転換の散歩のついでにでも行けますが、遠かったら頼むから届けてよって感じですよね😭ご主人平日休みはありませんか?代理で行ってもらえたらいいのですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子が欲しかったけど諦めた方いますか? どうやって諦めれましたか?? 私は年長、年中の男兄弟の母です。 女の子が欲しかったです。出来なかったです。 時間が経てば諦めれると思ったけど全然諦めることが出来ません…
年中の長男が好きなご飯しか食べず 寿司、焼肉以外は本当に嫌な顔しながら 食べてます。 しかもご飯だよーって言うと 必ずトイレに行き戻ってきたかと思うと 💩もでるわ〜ってトータル15分は戻って来ず ようやくきたと思っ…
お仕事されている方、職場の忘年会などは参加されてますか? 私は子ども達がちょっと大きくなってきたので毎回ではないですが、時々参加しています。 職場全体で行われる忘年会、新年会、暑気払い…と年に数回のうちの1回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりでしんどくて尚更イラッときてしまって.........。
やっぱり行くしかないんですよね
にゃこまま
母子手帳に関してはカバーとかも
売ってるので私なら
もうカバーしよって思うかもですね!
あとのは外に持ち歩くわけではないので
どのくらい汚れてるかで
交換するかしないかはちがとおもうのですが
気になるようでしたら
やはり取り替えにいって
その時にその対応はどうなんだって
言いますね…