妊活 完全に排卵が2週間遅れた😭また2週間そわそわするのかぁ😌 完全に排卵が2週間遅れた😭 また2週間そわそわするのかぁ😌 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 排卵 さくら コメント はじめてのママリ🔰 私も仕事のストレス、身内の不幸など色々重なり、排卵1週間ほど遅れてます💦 1日1日が長く感じます😢 2月25日 さくら 長いですよね💦 今日、6月あたりから単身赴任が決まってしまって尚更焦ってます💦😭 どんどん歳が離れてく😣 2月25日 はじめてのママリ🔰 旦那さんが単身赴任ですかー?焦りますよね😭 普通に一緒にくらしてても、タイミング合わなかったりすることが多々あります😓 早く授かりたいですよね💦 2月25日 さくら 主人がです😭 毎週帰ってはくるからーと言われましたが排卵日が土日とも限りませんし😭 早く早くと焦ってるからできないんでしょうかね😅 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
長いですよね💦
今日、6月あたりから単身赴任が決まってしまって尚更焦ってます💦😭
どんどん歳が離れてく😣
はじめてのママリ🔰
旦那さんが単身赴任ですかー?焦りますよね😭
普通に一緒にくらしてても、タイミング合わなかったりすることが多々あります😓
早く授かりたいですよね💦
さくら
主人がです😭
毎週帰ってはくるからーと言われましたが排卵日が土日とも限りませんし😭
早く早くと焦ってるからできないんでしょうかね😅