子育て・グッズ 保育園のクラスについて大分市です!二次募集について、無知なので分かる… 保育園のクラスについて 大分市です!二次募集について、無知なので分かる方教えてください! 6月産まれで、翌年の4月に入園する場合は1歳のクラスの空きを見るのでしょうか? 0歳児クラスは3月までに入園したクラスになるのでしょうか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 保育園 1歳 入園 0歳児 大分市 はじめてのママリ コメント mama 二次募集は関係なく、4月1日の年齢で見るので、生まれた年の翌年4月だと0才9ヵ月なので、0才クラスです! 2月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!