コメント

4児ママ
看護師さんによってそんな非常識な人いますよね💦
普通患者さんのベッドに座らないと思います💦
私もそんな事されたら不快に思って次また担当されたら嫌な目で見ちゃうかもです💦

らびこ
コメント失礼します。
私も看護師やってますが、針差し替えるにしても、処置する時も座ることはまず無いですね(´・ω・`)💦
-
ゆめ
ですよね…常識ない看護師だったんですね、もう涙出ます嫌すぎて…
- 2月25日

はじめてのママリ🔰
私も切迫で点滴ずっとしてましたが、1度も座らなかったですよ💦
机挟んで向かい側から刺し替えしてくれてました!
-
ゆめ
ですよね、嫌いな看護師になりました…
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
入院中嫌いな看護師さんが担当になると本当に一日嫌な気分ですよね💦
私も1人、ベッド移動の時に私物のS字フックを割られたことがあって、その看護師さん嫌いな人だったのでさらに嫌いになりました…- 2月25日
-
ゆめ
しかも今日は2人とも嫌いな看護師が夜勤で絶望です。
割られたんですか?💦最悪ですね、注意力足りなさすぎます…- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
最悪ですね😱
その後、中堅の好きな看護師さんが謝りに来てくれて、
別のS字フック持ってきてくれました😅
そしてその後看護師長さんまで謝りに来られたので、
もう大丈夫ですって言いました😅- 2月25日
-
ゆめ
謝られたなら良かったですね😢私は破損とかじゃないから、なんか言うのもあれなのか関わらなきゃいいのかって感じですけど早く退院したいです😭
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
それとなしに他の看護師さんに
あの人ベッドに座ってくるんですけどって伝えてみてはどうですか?
他の看護師さんもみなさん座ってやるわけじゃないですよね😳?- 2月25日
-
ゆめ
はい、その人だけ座ってしてて…驚きました…
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
だったら絶対言うべきだと思います!
その人言われないからバレてないと思ってやってるだけかもしれないですし…- 2月25日
-
ゆめ
行った方がいんですかね…
まだまだ入院も長いですし
その人よく担当なるんですよね……- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
言った方がいいですよ!
私も入院長かったですが、言いたいことは言ってました😱
でないとずっと我慢はストレスなので💦- 2月25日
-
ゆめ
仲良い看護師さんが来たら言ってみようかな…
- 2月25日
ゆめ
ですよね…ベッドが低すぎたのか分かりませんが普通にすわってされてたので、え?って思って…
元々喋り方も雑な感じの方なので、今日夜勤ぽくて本当に嫌です😢
まだまだ入院生活も長くなりそうだし仲の良い看護師にチクろうかなとか思いましたが、ナイーブな時に、そーゆー事されると、えぇ…ってなりました…。