コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー🥺
もう少しですね🫶

はじめてのママリ🔰
間違いないです…!!!!
なんなら何故か2人目の方が妊娠後期しんどすぎて、陣痛怖いけど早く産みたい…!ってなっちゃってますw
-
まる
覚えてないだけなんですが2人目って息苦しさ異常ですよね?!よく聞く2人目は進みが早い。が本当だといいなと思って過ごしています😂- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんと異常です!!!
その息苦しさとかしんどさは、ほぼ2年間妊婦してるからなのかな?って勝手に思ってますw
確かに!!けど私、1人目促進剤で陣痛来させて3時間で産んだんですが、2人目自然陣痛だったら何時間かかるんだろう…って不安になってますwww
3時間すら体内時計は30時間だったのに恐怖ですw- 8時間前
-
まる
産後開放感がありそうですよね🤣
促進剤経験者なんですね!
促進剤も一気に痛みが来ると聞くので心の準備が必要そうですね…
実際どうでしたか…?😰💦
私は前回自然で18時間で、経産婦はだいたい半分短縮されるよと助産師さんには言われましたがそれでも9時間は長すぎるわー!と思ってしまいました(笑)- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
早く開放感味わいたいですw
それが促進剤はもっと痛いって言われてるのを知らず余裕ぶっこいてました😣w
でもほんと、陣痛きたらすぐ何分感覚とかになってキツかったですが、まだ自然陣痛を知らないのであんまりこうだった!って感じがないですw
18時間も陣痛耐えたんですね🥹
正直促進剤もきついだろうけど自然陣痛を何十時間の方が私からしたらとてもしんどそうですw
それでも9時間は本当に長い😂
9時間って学校授業よりありますもんねw- 4時間前

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
あと2週間待てばいつでもOKじゃないですか。
待ちましょう。
まる
この時期ドキドキしますよね!
頑張りましょう🥹💪