妊娠・出産 陣痛最初痛みなしだった方いますか?めちゃくちゃさっきからお腹がはりま… 陣痛最初痛みなしだった方いますか? めちゃくちゃさっきからお腹がはります 3人目予定日まで4日 火曜日の検診で生まれる気配なし→内診グリグリ→出血おしるしなし 月曜日誘発で入院予定ですが ここ1時間ぐらい 横になっててお腹の張りがあって苦しい〜ってなってます💦 陣痛だったら痛いしなあと思いつつ なかなか眠れず、、、 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 1 陣痛 予定日 内診グリグリ 3人目 検診 お腹の張り おしるしなし はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お腹の張りから、弱い生理痛のような痛が始まり、おしるしが来て陣痛になりました💦 もう少しですね✨応援してます📣 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 痛みたりますよね💦 張りが今5.6回続いてて、、痛みないので測らないでいいですかね🥲 7月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
痛みたりますよね💦
張りが今5.6回続いてて、、痛みないので測らないでいいですかね🥲