コメント
退会ユーザー
お腹の張りから、弱い生理痛のような痛が始まり、おしるしが来て陣痛になりました💦
もう少しですね✨応援してます📣
退会ユーザー
お腹の張りから、弱い生理痛のような痛が始まり、おしるしが来て陣痛になりました💦
もう少しですね✨応援してます📣
「お腹の張り」に関する質問
月に一度の日赤へ通院日です 昨日から上の子の胃腸炎が移ったのかお腹の張りと水下痢が6回くらい、喉の辺りが気持ち悪いです💦 少しムカムカしてます… お腹の緩さは今の所大丈夫そうですが違和感ありです 今日は血液検査…
11週の時に出血し、切迫流産になりました。 研修の旅先だったので現地で3日間入院、元々帰る予定の日に退院させてくれましたが、その後かかりつけに行ったところ1ヶ月の安静と言われました。子宮に血が溜まってるらしく💦 …
妊娠トラブルで入院されたことある方、入院基準・理由はどんな感じでした?(切迫流産・切迫早産など) 先日夜中に直径5センチほどの中量のサラサラな鮮血が出ました。少量とは言えないし、ショーツ真ん中にベッタリ付きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
痛みたりますよね💦
張りが今5.6回続いてて、、痛みないので測らないでいいですかね🥲