退会ユーザー
アクセントクロスはいくつか使いましたが、基本の白クロスは全て同じです!
kie
うちも同じような白の壁紙です。
一階のトイレと、階段の正面だけ違うものにしましたが、他は一階も二階も全部同じです。
はじめてのママリ🔰
一階と二階は基本同じですが、
リビングの一面だけアクセントクロスにして、主寝室は全体を変えました❣️
あとはトイレと洗面所もメインのとは違います。
ままり
アクセントクロスは変えましたが基本は画像と同じものです!
これいいですよ〜!傷も目立たないしちょっとした汚れも影みたいに見えて目立たないです😊
-
hmama ❤︎
そうなんですねぇ💗💗
悩んでたので良かったです🥺
なんかYouTubeでもこれは傷がはいってもホームセンターで売ってるジョイントコークで簡単に治せると聞いたのでこれに決めました◉貴重な意見ありがとうございます🥺- 2月25日
-
ままり
え!そうなんですねー!!私もいい事聞けました😆✨ありがとうございます✨
- 2月25日
-
hmama ❤︎
ちなみに洗面所やトイレなどのクロスもこちらですか?🥺
- 2月26日
-
ままり
アクセントクロスメインですが基本はこのクロスにしました!
うちの建てた所は基本のクロス1つしか出来なかったので(´-`)- 2月26日
-
hmama ❤︎
そうなんですね😳
ありがとうございます❤️- 2月26日
ルー☆
廊下は一階、二階全て一緒です。
リビングは傷がつきにくいもの、寝室はアレルギー対応のもの、お風呂やウォークインクローゼットは湿気対応のものと機能性重視で選びました。基本は全部白で、リビングと寝室はアクセントクロスを一面だけいれました。
白なので廊下とリビングが違くても違和感は全然ないです。
コメント